Ton programme
Ci-dessous ton programme prévisionnel 2023. Celui-ci peut être modifié en fonction des conditions météorologiques du week-end.
L’organisation s’engage dans une démarche aussi « verte » que possible. Aussi, on t’invite à prévoir ta vaisselle lavable pour les différents repas.
Vendredi 1er septembre 2023

- 14h : (et jusqu’à 20h) Arrivée possible à la résidence du Hameau du Puy à Superdévoluy
- 17h30 (à partir de) : Retrait des dossards au centre sportif de Superdévoluy
- 19h : briefing au centre sportif de Superdévoluy
- 20h : Dîner collectif (si pack avec nuitée). Au delà, un plateau repas peut être réservé. En formuler la demande avant le 30 août ici.
Samedi 2 septembre 2023
Étape 1 « Saint Gicon » – Environ 27 km et 1 900m D+ (à confirmer)

- 6h : Petit-déjeuner
- 7h : Retrait des dossards au centre sportif de Superdévoluy
- 7h45 : Briefing de départ à la base de loisirs de Superdévoluy
- 8h : Départ depuis la base de loisirs de Superdévoluy
- 12h30 : Déjeuner servi à Superdévoluy
- 13h-19h : au centre sportif du Dévoluy :
👉1 staff de kinés pour te remettre sur pied avec l’association Performat’extrêm
👉 1 séance de réflexologie ou massage des pieds avec Céline Zen Altitude Dévoluy
👉 1 séance de massage détente avec Lysa Essences d’Ailleurs
Sur réservation directement sur place. - 14h : Podium de l’étape
- 14h : Remise des clés des chalets (pack 1 nuit). (Jusqu’à 17h, à récupérer à la réception).
- 17h-18h : séance de yoga avec Marilyne Yoga à la base de loisirs de Superdévoluy
- 18h30 : Briefing étape 2 au centre sportif de Superdévoluy
- 19h30 : Dîner collectif
Dimanche 3 septembre 2023
Étape 2 « Bure » – Environ 21 km et 1 800 m D+

- 6h : Petit-déjeuner
- 7h45 : Briefing course à la base de loisirs de Superdévoluy
- 8h : Départ depuis la base de loisirs de Superdévoluy
- 12h : Déjeuner servi à la base de loisirs de Superdévoluy
- 12h30 : 1 staff de kinés pour te remettre sur pied avec l’association Performat’extrêm
- 13h : Podium de la course
- 16h (au plus tard) : Restitution des clés des chalets à la réception